Grimorianos

30 de octubre de 2010

Crema de auyama

Y esta es una receta para Samahin compartida por Patricia León:
Medio kilo auyama, cilantro 1 ramita, 2 dientes de ajo, 1 litro de agua, 2 zanahorias medianas, sal y pimienta, (puede cambiar el ajo y el cilantro por un cubo maggi de vegetales) (a los queles gusta la carne con pechuga de pollo queda delicioso)para decorar queso (en venezuela duro, en colombia costeño , es queso blanco duro y salado) o sino mozarella y crema de leche.

cocinar la auyama, la zanahoria y los dientes de ajo machucados,(la pechuga si es el caso) el cilantro depende que tan intenso desee el sabor, se deja mas o menos tiempo hierviendo, salpimentamos al gusto, una vez este suave las verduras se retira el cilantro y el pollo y se licua las verduras,

Aparte se desmenuza la pechuga y se usa para decorar, una vez servido el plato. Para decorar sin el pollo se pueden hacer con la crema de leche y el queso duro o si no consigue mozarella es rico.

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