Grimorianos

30 de octubre de 2010

Torta de calabaza

Esta es otra de las recetas compartidas por nuestra amiga Patricia León, quien nos dice que esta receta la preparara  por primera vez este Samahin.


400 gr de calabaza

150 gr de azucar morena

150 gra de coco rallado

75 gr de harina

100 gr de mantequilla

3 huevos

1 cda de levadura

ralladura de naranja




Mezclar bien los huevos con el azucar hasta que se deshaga, luego la mantequilla,la levadura, el coco, la naranja, el pure de calabaza y por ultimo la harina,lo colocamos en un molde al cual previamente se le ha untado mantequilla y harina, y lo llevamos al horno a 180 grados C por 45 min o hasta que le introduzcas un palillo y salga seco, sacamos del horno y desmoldamos para que repose, decoramos con crema chatilli y frutos rojos en confite.
para el confite de frutos rojos: fresas, moras o el fruto que quiera con azucar a partes iguales se cocina a llama muy bajita por espacio de 20 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails